Адреса нашего офиса и склада

Новости


Лиственница для внутренней отделки

Конец осени - время, когда основные строительные и отделочные работы на улице уходят на второй план и начинается время внутренней отделки помещений. Компания Брамос знакомит всех желающих с ассортиментом для внутренней отделки помещений.

Наша компания предлагает следующие отделочные материалы для внутренних работ:

1. Вагонка штиль (лиственница, ангарская сосна) - применяется для обшивки стен, потолков, любых зон внутри дома (за исключением парилки).

2. Доска пола (лиственница, ангарская сосна) - массивная доска из дерева для укладки на пол, настоящий деревянный пол в доме или квартире - мечта многих.

3. Планкен (лиственница) - отлично подходит как для улицы, так и для дома. Если у Вас интерьер в современном стиле, и нужно подчеркнуть его деревом, лучше всего подойдет планкен, установленный с минимальным зазором между досками.

4. Плинтуса, наличники, подоконники, уголки и др. - вся сопутствующая продукция, которая также необходима для завершения отделки.

Все указанные выше наименования Вы можете найти на нашем сайте в разделе "Каталог" или "Цены".
Также наша компания оказывает полный комплекс обработки деревянных отделочных материалов (покраска, шлифовка, тонирование, состаривание) и услуги монтажа.